LFell Борько а на аватарке чивой писать?)
ФиллиПОК))))))
Форумчане.Ру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумчане.Ру » Флудилка активная... » <(БеспоДДобно-ноВогоДДняя ФлудилиЩЩа)>
LFell Борько а на аватарке чивой писать?)
ФиллиПОК))))))
работу работать
Сон Спать.. Вот это оптимальный вариант.. эх
А по Скайпу можно видео-звонки делать? У кого ICQ6 Rambler?
ФиллиПОК))))))
Слыш, шутник, щаз задосю)
чиво лыбишся .... тя наша семейка не устраиваИт штоль((
устраивает очень даже)))
Виктор *хосподя, чё за имя то
О-о-о????
Борис бутерброд
PIZZA!!! Вообщето.. а не бутерброд.. Черепшки-ниндзя не едят бутреброды! Только ПИЗЗА! шот слово не хорошее получилось.. ддд.. ддд.. д
Слыш, шутник, щаз задосю)
за что?)))
ни магу))) такая сладкая сгущёнка... иии..... в общем на этом занавес закрылся))) дальше уже тет-а-тет)))
ога...все...улетайююююю в аське....................... *?*
Няк.. Кайвайно
*Поперхнулся пловом*
мальчеки))я больше не буду писать ниче подобного))))
LF
окей))тока че я могу с ней сделать?))завтро сонц))А то сегодня..эмм..я занято)) на мну штампы ставят)))
мальчеки))я больше не буду писать ниче подобного))))
Не, ты просто предупреждай...
PIZZA!!! Вообщето.. а не бутерброд.. Черепшки-ниндзя не едят бутреброды! Только ПИЗЗА! шот слово не хорошее получилось.. ддд.. ддд.. д
а мы с Машей на диете
плякаю мну надо выпороть *в приичном смысле слова*...я сожрало тока чтоо 6 конфет((буу9( а малому ведь привезла(( а он тока сосульки жреть(( а шоко оставляет((
Не, ты просто предупреждай...
лол)) окей
Щаз буду писать про свои лесбийские наклонности))))))))))))))так?))))))))))))
Ага...
за что?)))
Былоб за шо, ужеб зодосил))
ждём)))
Борьк. кстати я поняла...ты похожа на Нела))из Сти)) 333
Люди Всем пока ... на дня 2 - 3 .... Мой комп забирают и увозят .... Лечить, переустанавливать Винду и Т.П. Очень буду скучать. Копец, я ж повешусь тут (((((((((((((((((((
Люди Всем пока ... на дня 2 - 3 .... Мой комп забирают и увозят .... Лечить, переустанавливать Винду и Т.П. Очень буду скучать. Копец, я ж повешусь тут (((((((((((((((((((
Лишь бы сделали... плякаю Мы тоже будем скучать...
Куда?????????Когда???????????Савсем?Женьк. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа что такое???? плякаю
ждём)))
неть)))я пошутило)) мну гетеро)) *?*
неть)))я пошутило)) мну гетеро))
Omn.. Fuck...
ау я остаюсь пока что ..... есть 2 варианта - советуйте, что лучше?
тьху ты...я чуть не умерло))Какие варианты?))
Omn.. Fuck...
тебе-то что?)))))))) ты ж не девушко))))
или переустановить всё , у меня сейчас такие мозги 3000+ , 120 GB , 512 MB, DVD+/-RW , W 3052 ......
или за эти же деньхи купить абсолютно новые моСхи ??????
оо моя не понимать)))
или переустановить всё , у меня сейчас такие мозги 3000+ , 120 GB , 512 MB, DVD+/-RW , W 3052 ......
Что в твоём понимании моСхи?
А что там в новой конфигурации предлогают? Тоже самое?
2Машуня
x86 version - Версия программы для компов с одноядерными процессорами
x64 version - Версия программы для компов с двухядерными процессорами
IA64 version - версия программы для компов с двухядерными процессорами спаренной системы Атлон и Интел
а ёёёёё, я то же хочу авиГ сногшибательный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машин, красотаааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх...это Нел....няя...такой муррк))) Конечно, с Олежкой и рядом не стоял))но мур))
чиво чиво .... ну ящик этот, что под ногами болтается, не монитор жеж
Борько, мну в асько написало))Но ответы не идуть((
.NET Framework Version 2.0 Redistributable Package и .NET Framework Version 2.0 Software Development Kit в чем разницо?
Первое для юзеров, второе для разработчиков.
Воообщем качай вот это .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package "x86 version"
Нел
Разве похож? У меня эмо-челки нету..
LFell деффачка припеффачка пасибо)))
Вы здесь » Форумчане.Ру » Флудилка активная... » <(БеспоДДобно-ноВогоДДняя ФлудилиЩЩа)>